Мы зависим не от моды, а от матушки природы
Рано утром на планете
просыпаются все дети:
и мышата, и слонята,
и щенята, и котята,
барсучата, лягушата,
жеребята и козлята.
Спят лишь только наш совёнок,
да дружок его ежонок,
потому что до полночи
мяч гоняли что есть мочи,
а с полночи до утра
кросс сдавали вдоль двора.
Утром рано по квартирам
разогнал всех дворник тигр
и сказал: «Ваш вид, порода
(так устроила природа)
независимо от моды,
обстоятельств ли, погоды,
ночью бодрствовать должны,
днём же спать обречены.
Мы зависим не от моды,
а от матушки природы».
27 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072704142