По-небу птицы летят

По-небу птицы летят, готовясь
к полёту на юг. Уже время готовит
природу к холодам.
И время с каждым днём всё уже и уже,
но не стоит печалится ведь,
всё-таки идёт кусочек лета, да уже
завтра осень, но ничего ведь сегодня
лето. В этих днях, тоже есть что-то
прекрасное и интересное.

Даже время летит быстро, но его не
вернуть, трудно это осознавать.
Ведь в этих коротких днях до осени,
есть ещё хоть, какая-та радость,
настроение, которое позволяет находить
наслаждение в этих коротких днях в
периоде лето


Рецензии