Апокалипсис Глава IV Старые друзья
Когда мы встретили старых друзей,
Точнее не встретили,они сами прибежали,
От созданий Ада они убегали,
Я увидел их в окно 2 этажа,
Да,это были они старые друзья,
Я стал прикрывать их бегство с ака,
Крича забегайте суда,
В школу они забежали,
Двери за собою позакрывали,
Витя с Дашей дышали тяжело,
На сердце у них отлегло,
В низ спустился сказал о,Привет,
Не виделись уже тысячу лет,
Витя в начале меня не узнал,
И даже руки не подал,
Но потом пригляделся и сказал Сова?,
Ты и твоя девушка жива,
Но ты как тут оказался?
Или может я не проспался,
Всё хорошо Вить,работал я здесь,
Потом сбежал суда узнав сию весть,
Что мир наш захватили враги,
Что нужно объединиться людям земли,
А где ваши сыновья,
Всё ли в порядке с ними друзья?,
Витя сел на лавку и рассказал,
Как демон их детей забрал,
Их надо как то освободить,
Всех гадов перебить,
Стой,а ты знаешь куда их забрали?
Да,сказала Даша,мы видали,
Но их там оч много,
Крики стоны множества народа,
А существ там дофига?
Немного наивно спросил я,
Конечно да! что за бред ты несёшь?
Ну так ты с нами пойдёшь?
Пойду,но не могу же я тут оставить будущую жену,
Так давайте утром всё обсудим и решим,
Как детей ваших освободим,
Хорошо,согласился Витёк,
Я тут даже сочинился пару строк,
Ну,гитары тут не видать,
Не беда,я на словах всё могу рассказать.
Свидетельство о публикации №117072704084