Страдать от одиночества
Страдать от одиночества.
Моя любимая пора.
Прекрасная дла творчества.
Страда,страда.
Страдать от одиночества.
Люблю всегда.
Мой друг лохматый мазохизм.
Вступил в права.
Страдаю одиночеством.
Это полезно иногда.
Без имени и отчества.
Эй,друг мой одиночество.
А ты куда?
Свидетельство о публикации №117072704074