Влюбиться в душу..

Влюбиться в душу не касаясь тела...
Из глаз в глаза сияние посылать.
На расстоянии близость в своём сердце
И днём и ночью нежно ощущать...

Влюбиться в душу - редкое искусство..
Отдельный, чуткий, праведный талант.
И нет на свете ничего прекрасней
Чем эту глубину осознавать...

Когда полёт наполнен твой свободой,
Не озабочен страхом потерять.
Когда в груди от счастья сладкий воздух
И хочется отдать, а не забрать...

Согрет когда от мысли, что кому-то
Ты  словом добрым отменил февраль.
И от улыбки искренней и светлой
В душе его вдруг поселился май.

Влюбиться в душу и познать блаженство...
Украсив её верою своей...
Но к сожалению только единицы
Согласны с томной версией моей!


Рецензии