Ленью блаженной

Ленью блаженной и солнечным светом
Веет от отпуска, веет от лета.
Действует верная с детства примета:
Отдых у моря - к добру.

И без одежды воздушные ванны
В климате нашем весьма негуманны,
Здесь же, на пляже, почти до нирваны
Солнце снимает хандру.

26.07.17г


Рецензии