Засыпай
Ты сомкни свои веки усталые.
На границе миров побывай,
Я к тебе прямо в сон пожалую.
Взявшись за руки, мы побежим,
По пространствам земным немалым.
Вот смотри - это мы лежим,
Среди звёзд и комет Астрала.
Засыпай, мой родной. Засыпай!
В твоей гавани ночь настала.
Буду рядом, ты это знай!
Наши души судьба связала.
Свидетельство о публикации №117072704023