Ошибки и время...

***
Ты снова ушла беспричинно из дома,
Как я не  удерживал, обнявши за плечи,
Опять оказалась права аксиома:
Ошибки не учат, а время не лечит!
***
С  угла с укоризной смотрела икона,
И плакали воском, церковные свечи,
Ведь всё что случилось, мне было не ново:
Ошибки не учат, а время не лечит!
***
Болела душа, по ушедшей любимой,
Ушла за звездой, что казалось, ей светит,
Наивно надеясь,  что будет счастливой…
Ошибки не учат, а время не лечит!
***
Решил ещё раз, испытать своё счастье,
Надеясь, что новое чувство излечит,
Другая любовь, не спасла от ненастья…
Ошибки не учат, а время не лечит!
***
Я женщине снова судьбу доверяю,
И грудь подставляю любовной картечи…
Хоть каждое утро себе повторяю:
Ошибки не учат, а время не лечит,
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Красиво о грустном удивительно у Вас получается.

Надежда Плюснина   18.12.2018 13:16     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   18.12.2018 16:54   Заявить о нарушении