Как будто выпил... чарку... яду...

       « КАК БУДТО ВЫПИЛ.../ЧАРКУ/...ЯДУ !!! »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

А летом.../хочется/...зимы !!! )))
С её прохладой...буреломом !!!
Но...!!! Не дают.../тепла/....взаймы !!!
И...жизнь несётся...снежным комом !!!

Кому-то... весело...тепло !!!
Кому-то.../дождь и град/...в награду !!!
А для кого-то..."Всё прошло"...
Как будто выпил.../чарку/...яду...
---------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии