Мгновения

По струнам нотную тетрадь распишет где-то музыкант. "Как мне ещё тебя сыграть?" - он спросит утренний туман.
"Каких мне не хватает слов, чтоб мир вновь к истине вернуть?.." - в другом окне вздохнёт мудрец, взглянув на яркий млечный путь.
В дали заметив звёздный след, почти доставший до земли, художник краски разливает на холст ликующей души. Вы слышите ее? - поёт!
Под вдохновением и дождём быть может стоит поделиться
о сокровенном?
о своём душевном мире? Иль беспечном, но мудром опыте творца? А так же страстью, местью, гневом во взгляде скрытого бойца!
Так даже маску не снимая, остановись и посмотри: сквозь брызги радуги, по лужам танцор кружит в руках любви. Без музыки, с самим собою - пускай безумен для меня, зато он счастлив и беспечен.
Нам не хватает лишь тебя.


Рецензии