Просто будем

Давай мы друг у друга будем, просто будем,
То будет сложно или меньше, просто будет.
В историях похожих были люди,
В историях подобных не осудят.

А лучше мы свою придумать сможем,
Со взлетами ,посадками, полётом.
Мурашки чтобы бегали по коже,
И радость в обстоятельствах, под гнётом.

И слезы будут пусть, но не печали,
Сюрпризов, удивлений, криков, боли.
Как с долгих выяснений начинали,
Как выяснили: слышать-в главной роли.

Давай в итоге друга у друга будем,
Угадывать желания, срываться,
И падать, и летать-не разбиваться,
Бежать и под ногами всем мешаться,
И в жизнь , и в нас неистово влюбляться..


Рецензии