Самонаблюдение

   САМОНАБЛЮДЕНИЕ

Наболтать могу витиевато.
Ведь слагать стихи - не дважды два.
Открывается ума палата.
Ищутся изящные слова.

Строю образа, дворцы и здания,
Раскрываю качества людей.
Разного пошиба или звания.
Захочу и докажу: злодей.

Не составит мне труда любого
В монстра неумеху превратить.
С помощью набега озорного
Ласковой привычкой пошутить.


Рецензии