На берегу...
когда-то ставшая не кому ни
нужной, но она украшает берега
своим присутствием на краю залива.
Ею когда-то, пользовались рыбаки,
но она заржавела и в ней перестали
нуждаться наверное променяли на
лучшую или новую. Зато она создаёт красивый пейзаж. Она создаёт живописное место за место пустоты на берегу залива.
Свидетельство о публикации №117072703974