Россия будет протестовать

Сейчас Россия будет протестовать и так же, как во время российской агрессии в Крыму. Это нам уже известно. Вместе с тем у меня нет опасений в том, что начнется какой-то открытый конфликт. Скорее всего, все закончится тем, что будут "шуметь" на Россию»,  – заявил о сбитом российском самолете в интервью порталу wPolityce.pl польский генерал Роман Полько.

Генерал стратег, он знает много тактик.
И потому он генерал, военный практик.
Он видит всю трагедию со сбитым СУ,
Накал страстей и виртуальный суд.
И он уж указал, кто будет в нём судим.
…Не думайте, что мы за СУ простим.

Но время, таймер жизни показал –
Генерал был прав, затих скандал.
А не прошло полгода, Эрдоган
Сам попал подельнику в капкан,
С которого едва свинтил –
Путин же его предупредил.


Рецензии