купола - старожилы России...
давних, древних времен той поры,
обладали неведомой силой,
праотцов наших веру несли...
их сияющий блеск, как маяк освещался,
на сияющий свет люди толпами шли,
и любовь ко Христу нёс в сердцах своих каждый,
и покорно и трепетно поклонялся Кресту...
их ломали и жгли, поругали всечасно,
устояла в обломках вера отцов,
православная Русь иконой "Державной"
обрела Богородицы вечный Покров...
возрождаются храмы в золото куполами,
маяки веры чистой из обломков встают,
и Россия своё понеся испытание,
в кораблях православия возрождает всю Русь...
27.07.17
Свидетельство о публикации №117072703945