32 прав. пес. svetlana xhurko. 2. Песни о святых
Эти песни--дар любви
Тех, кто отдал жизнь Христу,
Доброе в судьбе явить--
Значит следовать Кресту
Будем подражать святым
В тяжком подвиге борьбы,
Мы пойдём с отрадой к ним,
Хоть и тяжко зло судьбы!..
Доброе всё ж победит,
Будем петь святые песни,
Сердце в битве устоит,
Будет биться интересно
Эти песни--дар святой,
Красят жизньв святые краски,
Принесут они покой,
К райской жизни без опаски...
27 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072703899