Я сегодня беспокойно спала...

Я сегодня беспокойно спала,
Всю ночь во сне стихи писала;
Такое иногда случается со мной,
- Строка бежала за строкой,
Я старалась записать,
А ручка не хотела писать...
Крутилась, вертелась я,
Вот так и ночь прошла друзья.
Проснулась, не помню ни строчки,
Сумасшедшая была эта ночка...


Рецензии