Человеку новому на Земле

Человеку новому на Земле
Поздравляю вас с Романом!
Может быть, ещё и рано
Говорить, каким он будет,
Но он точно выйдет в люди!
Будет весел и красив,
Будет полон жизни сил!
А пока – он пусть растёт!
Так пойдёт за годом год.
Короленковские гены
Есть в Романе непременно!
Будет он талантлив очень,
Вдруг  стихи писать захочет.
Может, станет инженером -
Есть хорошие примеры.
Может , будет режиссёром,
Но узнаем мы не скоро.
Папа, дедушка и прадед -
Есть примеры, Бога ради!
Пусть всё будет хорошо:
Человек в наш мир пришёл!
26.07.2017г. Н. Куделькина( Короленко).


Рецензии