Устал я жить на белом свете

Устал я жить на белом свете
Одно и то ж кругом.
Без измененья, вы поверьте
Не нужен стал мне дом.

Остались мы с женой одни,
Разъехались все дети.
С тоскою ночи, мои дни
Плетут для сердца сети.

И мне не выбраться из них
Крепка сурова нить,
А жизнь минёт, как миг –
Мне некого винить.

Пойду я к другу посижу
Он тут и не далече,
С ним разговор я завяжу
И станет душе легче.

Потом отправлюсь я домой
Включу свой телевизор –
Ты собеседник мой
Не скучных жду я игр.

Усталость, как рукой сняло
Я вижу перемены.
Другое время к нам пришло
Растут грибами цены.


Рецензии