Вот так бы каждый... чтя... веков заветы!!!

« ВОТ ТАК БЫ КАЖДЫЙ.../ЧТЯ/...ВЕКОВ ЗАВЕТЫ !!! »
--------------------------------/Мир Души/-------------------------------

Мелодия Души.../она/...какая ???
Чем отзовётся.../в сердце/...расскажи !!!
Смычком сознания ??? Холодным сердцем Кая ???
Твоя Гертруда...явь ??? Иль...миражи ???

Твоя девчонка.../бо'сая/...из детства !!!
Росою.../умываясь/...по утру !!!
Спасая.../Душу Кая/...без кокетства !!!
Кричала бедам : " За него...умру !!! "

Мир.../вторил ей/...даруя час "победы" !!!
Её.../сердцебиенье/...воз-но-ся !!! )))
Вот так бы каждый.../чтя/...веков заветы !!!
Был предан той.../что гибнет/...за тебя !!!
-------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии