И он сказал...
И ты пошла-как камень между речек,
А он понес,свою судьбу любя,
Всю из звонков,фонариков,колечек,
И ты сказала-жизнь совсем проста,
Вот дом,скамейка,сквер и мы с собакой бродим,
А он сказал-мы реку в штурм берём,
Мы эту реку штурмом переходим.
И он сидел,он где-то там сидел,
Другая на его коленях,
А ты была совсем-совсем без дел,
Часы все тикали с беспечной ленью.
А он сказал-сегодня я уйду,
Уйду я к той,
У ней так косы длинны,
Я их сплету и расплету рукой,
И будем этой ночью мы едины.
А ты сказала-вот тебе порог,
А каравай возьми другой ,посуше,
Иди той крайней ,из больших дорог,
Иди и только ветер слушай.
Свидетельство о публикации №117072703753
Берфман Юлия 28.07.2017 12:38 Заявить о нарушении