Есть одна надежда

Ты гуляешь тучей
По моей судьбе,
Улетел мой лучик,
Знаю, обо мне

Ты уже не помнишь...
Надо ль вспоминать?..
И другим заполнишь
Время, чтобы стать

В сотни раз свободней,
В тысячу - нужней,
Только я сегодня
Быть учусь сильней,

Быть мудрее просто,
Только сложно вновь...
Зажигаясь, звёзды
Не несут любовь,

Мир перевернулся,
Стал иным. не тем,
Будто бы проснулся
Ото сна, мечте

Я предам лишь строки,
Будут здесь стихи,
Все мы одиноки
И у всех - грехи...

Все мы ищем счастья,
Все хотим добра,
Если нет ненастья
И шумят ветра,

И шумят, украдкой,
Гонят тучи вдаль...
А в мою тетрадку
Вновь пришёл февраль,

Хочется свободы,
Хочется всегда...
В мире непогоды
Есть одна беда...

И уже, как прежде,
Нет былого, но...
Есть моя надежда...
Есть же, всё равно!..


Рецензии