Лучшее время...

Лёгкий сарафанчик,
Жёлтый одуванчик,
К нам приходит лето
Лучшею приметой,

К нам приходит счастье
И уже ненастья
Больше нет на свете...
К нам приносит ветер

С юга тёплый вечер...
Зажигая свечи,
Мы спешим за ноты,
Прошлые заботы

Все теперь уходят,
В музыке находит
Вдохновенье сердце,
Как от боли средство,

Всё же, это время
Лета, что за дверью,
Лучшее на свете...
Из всего, что встретим...


Рецензии