Женщина с красивыми ногами...
не спеша, по улице идёт...
Женщину с красивыми ногами
взгляд мужчин негласно вслед ведёт...
Женщину с красивыми ногами,
как-то, вдруг, я тоже повстречал...
Что-то пролетело между нами,
и её до дома провожал...
Женщину с красивыми ногами,
как же мог тогда я не любить...
Что-то пролетело между нами,
не могу никак её забыть...
Женщина с красивыми ногами
вновь одна по улице идёт...
Виноваты мы, мужчины, с Вами,
что она всё счастья не найдёт...
Свидетельство о публикации №117072703721