Васильки

Васильковым рассветом поля
открывают небесные дали,
ароматом, манящим земля,
льёт любовь из святыни Граали.
 
Невесомо порхает душа,
опоясано солнце лучами,
нарождается день не спеша,
отворяя минуты ключами.
 
Обагрённая синь васильков
ярко красной палитрой восхода,
запах свежих пшеничных токов,
как по-детски невинна природа.


Рецензии