Не устану я жить в деревне

Не устану я жить в деревне
И любовь свою пронесу
И зов предков вечный, древний
В своём сердце свято несу.

Полюбите родную Природу
Каждый кустик и птичке мил,
Принимая любую погоду
Так не зря ж я их песнь полюбил.

И того озорного ветра,
Солнца лучик дающий свет
Зелень трав квадратного метра
Муравью дающий обед.

А деревья глядятся выше
И собратьев своих зовут,
Они с небом  согласия ищут,
Приглашая нас в синеву.

Что же дальше? А дальше небо,
Оно богом смотрит на нас.
Полетать  на облачке мне бы
Сочинил бы я сказку для вас.

А пока, живу приземлённо,
Будет день и забот круговерть.
А на свадьбе увидим влюблённых
Значит, есть продолжение, есть!

А медку возьму я ложку,
С цветов несущий оброк,
И  пока поживу немножко
В узелках наших местных дорог.
27.07.17г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.