***

Прощайте, гордость - незнакомка!
Не обязательно прощать
За речь - её не слишком ловко
Мне с Вами выпало начать.

Нет сил серчать, ответ холодным,
Незримым чувствам - никаким,
Я не даю, ведь всё условно -
Дела благие и грехи.

Прощайте, мудрость! Вы прекрасны,
Довольно только видеть Вас
Случайно или ежечасно,
Не разгадав мотива фраз.
27 июля 2017г.


Рецензии