Алёнушке
Цветы сажает на мою стезю.
По лепесткам пройдусь к тебе босой...
Умоюсь утром чистою росой.
Спасибо Господи,что вспомнил ты меня.
Молила день и ночь спасения.
Алёнушку я крепко обниму,развею эту тёмную тоску.
Я знаю это будет так.
Ведь сам Господь давно задумал шаг.
У каждого дорога и свой путь.
По вере каждому отмерят пуд
Моей-же хватит по цветам идти.
К назначенному долгому пути
Я знаю,ведь Господь всегда со мной.
Иначе б веры не было такой.
Свидетельство о публикации №117072703660