Неэтично!

Судья, что пресловута стала
нам известна,
"сухою" вышла из воды,
не долары она потратила-рубли!
И пели ей, певцы,
не за рубли, а безвозмездно!
А виноват остался АДВОКАТ:
Неэтично подглядывать, за теми
кто живет так неприлично!
 


Рецензии