Скажи кто друг твой

Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит (24 ноября 2015) ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин отметил, что последние события с российским военным самолетом в Сирии выявили, кто и на чьей стороне находится в этом конфликте.

Скажи: кто друг твой, и я скажу, кто ты.
Но не всегда. За каждым скрыта тень.
Пройдя в пустыни две иль три версты,
Узнаешь, что в себе таит она: честь или хрень.
А если побеждать ты с ним пошёл ИГИЛ,
Бронежилет надень, чтоб в спину нож он не всадил.
Так что не спрашивайте: кто мой друг? –
Среди друзей-подруг немало и подлюг.


Рецензии