Уходят годы

***

Уходят, уходят годы
в прозрачность густых лесов.
И давит нависшими сводами
испепеленье голов.

И кажется: всё окончено,
лукавая в рай мани;т.
И нажитое – по полочкам,
на случай, вдруг чёрт не спит.


1993


Рецензии