Храмы...
Запустенье,боль и гнев:
Кто построил пилорамы?
Кто хранит в них на посев?...
Эх,родимые,доколе ж
Нам себя так зло губить,-
Вы мечтаете о воле,
И чтоб лучше стало жить?!
Вижу я,что виноваты,
Что профукали себя:
Наши храмы,как солдаты,
Не сдаются,Русь любя!
27.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072703563