Подснежник

В марте приходит весна,
 Это всем давно известно.
 Людям теперь не до сна
И сердцу в груди мало места.
Как нежный подснежник весной
Дорогу себе пробивает
Рождается в душах любовь,
Её свет весенний питает.
.И ласковым ,тёплым лучом
 Нас солнце пронзит, как стрелою
 И станет нам всё нипочём ,
 Ведь мы "заразились" весною!


Рецензии