Морякам России
Где роль мужчины велика,
Но есть одна средь самых славных -
В России служба моряка!
Российский флот Петром Великим
Был создан для защиты рубежей!
Он всем врагам России диким
Давал отпор и гнал взашей.
Я поздравляю моряков России
С великим днём - Днём ВМФ!
Вы наша гордость, наша сила
Святым считаю
праздник ВМФ!
Андрея стяг на мачте главной -
Пусть гордо реет он в веках!
И честь России нашей славной
Он бережёт в её волнах!
27.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072703541