Красота Любви Твоего начала...

Красота Любви Твоего начала -
Как глоток среди бури зла.
Словно вдох и шаг для святого причала.
Словно жизни свобода, что в рабстве была.

Было рабство сует коварных...
Да от них и сейчас нелегко.
Только страха уж нет, да и сеть лжи бесправна,
Когда рядом есть Ты - мой Христос и мой Бог!

Когда рядом Любовь - смысл Жизни,
Будто сети зла порвались... И высь,
И свобода дана! И полет немыслим!
Будто поднят парус.., и попутный бриз...

Так держи меня! Не пускай ни на йоту
От Себя и от Истин Твоих!
Ну а я буду петь Твои ноты
Красоты, что от сердца - Твой Свет и мой стих!


Рецензии
Очень созвучно!!!!! Очень!!! Нет слов! Спасибо!

Светлана Дель   18.02.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.