Уехать бы...

Уехать бы... куда-нибудь подальше...
Из этой, богом проклятой, страны!
И жить одной... или с тобой, мой мальчик,
Вдали от надоевшей суеты.

Любить друг друга, наслаждаться жизнью,
Не обращать вниманья на года,
И позволять невинные капризы
Своей душе, хотя бы иногда...

Принять от жизни свою долю счастья,
Всё оплатив с лихвою по счетам...
Но снова нам приходится прощаться...
Всё как всегда: я - здесь, ты - где-то там...

В который раз нам что-то помешало
Маршрут привычный взять и изменить...
И всё опять по-старому осталось...
И, кроме нас, тут некого винить.


Рецензии