Дети-инвалиды покорили Эверест

Дети-инвалиды покорили Эверест
   Участники благотворительного марафона "Жизнь в движении" доказали всему миру, что все ограничения условны.

Пусть будет так, а не иначе,
не сдамся я, и не заплачу,
а зубы сжав, ещё сильнее,
и ураган пройдёт правее.

Пусть будет всё, чернее тучи,
и боль проявит себя круче,
я вспомню параолимпийцев,
и мне придётся устыдиться.

Вот тот народ своим примером,
всегда пребудет пионером,
и стыдно мне, имея ноги,
сидеть в двухкомнатной берлоге.

Так подбадривал себя 81-летний пенсионер,
испытывая адские боли.
Июль 2017 год


Рецензии
Тронуло до глубины души! С восторгом и восхищением,

Иосэф Меерович   06.11.2018 17:13     Заявить о нарушении
Их подвиг - назидание для людей, не имеющих каких-либо ограничений...

Анатолий Кожевников   06.11.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.