Журавли

Длинным клином надо мной
Растянулись журавли,
Улетают они вновь
Со своей родной земли
Эй,вы,там под небосводом
Эй ,свободная семья!
Дайте крылья мне свободы,
Полечу за вами я!
Посмотрю на землю нашу
С высоты седых небес.
Знаю нет на свете краше
И милее наших мест.
А потом вернусь обратно
Вместе с вами той весной.
Не поймите вы превратно
И услышьте голос мой.
Как хотелося и мне бы....
Да до меня вам дела нет.
Журавли летят по небу,
А я с тоской смотрю им в след...


Рецензии