Блаженство - конди

Средь тишины пылающего лета,
оазис конди...-я люблю тебя.
Неужто так-с рассвета до рассвета
ты будешь от жары оберегать меня?
Мой верный друг, во скованности тела-
прохладу создаёшь- и верность мне храня.
настойчиво врываешься и смело,
когда касается тебя рука моя.

27.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии