Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
Поступки же людей непостижимы.
Вместо того чтоб от рожденья до могилы
Жить на свои, рассчитывая силы,
Мечтают в ожидании чудес, –
Взгляд не отводя свой от небес.
27.07.17


Рецензии