Полустон, полувздох

Полустон, полувздох, полукрик,
Неужели  сомненья  закрались  на миг?
Знаю, ты  проверяешь, что  думаю  я?
С  кем  хочу  связать  я судьбы  в  веках?
    Но  степная  волчица, иль  блудница,  ничья,
    Ей  бы  только  напиться  из  святого  ручья,
    У  родного  истока  свежей  воды,
    И  приснишься  ты  скоро, мой  навеки  уж  ты!


Рецензии