Тяжёлый дух
Всей душой, за просто так.
Не за гроши, не за силу,
Не за твидовый пиджак.
Просто он, ей-ей, казался
Не таким как все вокруг.
Танцевали твист и сальсу
Мы под взглядами подруг.
А подруги очумело
Вдаль смотрели сквозь него -
Нету тела, нет и дела,
Нет с тобою никого.
Пролетело время, быстро
Милый плотью обрастал.
Обратился в Монте Кристо
Безупречный идеал.
И подруги обалдело
Простонали хором - Уууух!
Изумительное тело!
Но какой тяжёлый дух...
Свидетельство о публикации №117072703362
Улыбнулась)
Отлично написано!
Спасибо за эмоции)
С теплом души, Татьяна)
Чёрная Лагуна 08.07.2023 20:38 Заявить о нарушении