Выкиньте мусор из жизни

Выкиньте мусор из жизни,
Запирайте намертво двери,
Отпускайте ненужные мысли,
Счастье зайдет через время.

Уходите от тех, что не ценят,
И целуют не Ваши руки,
И уже не рисуют улыбку
На лице, что давно так хотели...

Не смотрите в след уходящим,
И не вздумайте к ним возвращаться,
Ведь кому-то люди - подарок,
а кому-то - урок, чтобы не упустить свое счастье.


Рецензии