Малыши играют в прятки... для детей

  Вместо  утренней зарядки.
Малыши играют в прятки.
Разбудили в люльке крошку,
Испугали Мурку кошку.
Шум и гам.Сердится мама,
Дети прячутся упрямо.
Кто укрылся под столом.
В углу встретился с котом.
Кот с разбегу под кровать,
Там его за лапу хвать.
Кот испуганно к окошку,
Там за шторкой Мурка кошка.
Вдребезги горшки с цветами.
-Кошка, кот разбили сами!-
Дети  к маме, плачут дружно,-
Ваську с Муркой в угол нужно.
Вон,  что сделали с цветами.
Дети жаловались маме.


Рецензии