Удары Судьбы

О,  сколько  неожиданных  ударов
Порою  мне  Судьба  преподнесёт,
Когда  же  будет  мне  Удача,
И  что  же  в  будущем  нас  ждёт?
    Когда  ж  закончится  ненастье
    В  судьбе  моей,  и  в  жизни,  и  в  душе,
    Когда ж  настанет  моё  счастье,
    Ведь  и  терпенье  на  пределе!
Забуду  я  когда  свои  все  беды,
И  боль  потери,  и  разлуки  рок,
Когда  ж  откроются  все  двери,
И  где  Фортуна  меня  ждёт?


Рецензии