Новый Мир

Я мечтаю улететь далеко...
 Что же ждет меня впереди?
Я иду по жизни легко,
 не коплю обиду свои.
 Всё живу только тем. что сейчас
я живу. я дышу, я творю!
 Я люблю эту жизнь  в этот час,
 это солнце и эту скалу!
 Словно маленькая девочка в платье
 открываю для себя новый мир.
 Это ведь такое счастье -
 каждый раз открывать Новый Мир!
 И в пургу, и в ненастье,
 и когда нет уже сил,
 и когда подстерегает опасность
 всё равно я люблю этот Мир!
Снова-снова познавать что-то Новое,
 Необъятное, Тайное, Большое,
 Удивительное, волшебное. Доброе
и до боли, до боли Родное!
Полюбив его всей душою,
 отпустить словно перышко легкое
 и вернувшись совсем другою,
 любоваться звездою с зернышко.
 И смотря на черное небо,
всё искать тот Таинственный Мир,
 где еще до тебя никто не был,
этот Новый, Неизведанный Мир!
 


Рецензии