На полпути...
Кого-то хочется обойти.
А мне хочется сквозь тебя пройти
И задержаться на полпути...
Хочется улыбаться тебе в ответ...
Хочется для тебя написать сонет.
В небе хочется звёзды перемешать
И далеко тебя не отпускать.
Хочется в танце тебя кружить,
Петь, веселиться, дружить, любить.
И даже если однажды уйти...
Всё же остатся на полпути...
Свидетельство о публикации №117072703345