Чёрны вороны

Чёрны  вороны в  небе  летают,
Предвещая  кому-то  беду,
Ведь  они  всё  точно  знают:
Не  увидит  кто- то  весну!
   Небо  хмурится  с  ними,  и  вётлы
   Одиноко  дрожат  на  ветру,
   На  погосте  кресты  одиноко
   Заржавеют  со  временем  в  круг.
Нет  возврата  покойным  назад,
В  мир  живых,  в мир  веселья  и  красок,
А  живые  исправить  хотят
Позабытых  ошибок  стаи.
     Позаботьтесь,  люди, поймите,
     Что  родных  своих  надо  беречь,
     И  что  слов  невольных  обидчик
     Может  голову  потерять  свою  с  плеч!


Рецензии