Кали
Во мне живет разрушительница-Кали.
Как бы хотелось ошибки взять и рукой
Расправить, словно бы складки на покрывале.
..Но в верхней левой меч в алой кровИ,
В нижней левой демона голова.
Выкрикнула: «Я без твоей любви
Стану едва жива».
А время, то вниз сочится в белый песок,
То вверх чернотой уходит из заводской трубы
Если бы ты принять (прижать?) меня мог
Стала б твоей Лакшми.. Только если бы…
Свидетельство о публикации №117072703339