Слёзы...
чтобы горечь
вынести из души.
Она-
коробилась,не хотела
отдать,что имела.
Сколько
осело в ней бед?
Кое где
средь печали и бед,
что-то еле-еле блестит.
Это Радость-блестит
словно песчинка...
Она держит
меня на плаву.
Ради этих песчинок
по жизни бреду...
Свидетельство о публикации №117072703328